Патриоты России

Объявление

• 1) Главная задача - качаться и еще раз качаться
  • 2) При необходимости помогаем одеваться
  • 3) Формируем пати на РБ 60+

P.S.: если планируете отсутствовать в игре, то отпишитесь в теме клана "Отсутствие в игре"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Патриоты России » Флудильня » 10ый Сервер

10ый Сервер

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Что бы вы выбрали..
Я остаюсь здесь

90% - 10
Я свалю на 10ый, т.к. тут стало неинтересно

9% - 1
Ухожу на 10ку, т.к. там я стану 1ым героем

0% - 0
Ухожу на 10ку, т.к. туда перетянутся мои знакомые

0% - 0
Голосов: 11; Проголосовали: 13

1

Как вы считаете.... уйдут ли кланы не достигшие успехов на 10ый серв..... означает ли это наплыв народа со всех 9ти серверов... к тому же серв отдельный.... ЧИТАЕМ .... думаю, что и железо там поновее.

p.s. от себя... ожидаю наплыв народа на 10ый серв онлайн до 5к (вначале) формирование сильных али, уменьшение лагов при осаде (за счет железа)..... заметьте онлайн упал у серверов связано это с:
                     а) Лето
                     б) народ устает от ТруЗадротов и МЕГОнагибателей
                     в) многие хотели бы видеть себя на их месте
                     г) задрало и хочется релола. поясню... типо попробовал за того за того... потерял время... теперь определился и хочу играть за этот класс... там у меня все получится.
   1) Просто хочу услышать мнения!
   2) Оживить форум)

0

2

мне и тут норм=)

0

3

Я думаю, стоит пока, здесь жить, многие кинутся на новый сервер, об этом я уже не раз слышала, может наш сервер разгрузится, и игра пойдет очень очень хорошо ( сорри, но высказываться я не умею).  Я остаюсь здесь!!!

0

4

Элен написал(а):

может наш сервер разгрузится

+

0

5

HABAP написал(а):

задрало и хочется релола. поясню... типо попробовал за того за того... потерял время... теперь определился и хочу играть за этот класс... там у меня все получится.

При желании можно и здесь Развить того героя, который тебе по душе.

Отредактировано Элен (2009-06-23 08:07:55)

0

6

Виталка 0, нет никого, лето, но хоцца убить время на ла2 - прямая дорога на твинков на 10ый серв :) , так сказать разведка боем :) Самое главное, чтобы там резко не появились люди с 70+лвлом, т.к. сказать платный перенос чара :)

0

7

уйду на 10ку незадумываясь, но только вместе с кланом)

0

8

Достоверно известно что Ромахи на 10 не собираются

0

9

Никуда не уйду,влом начинать снова.
P.S. только не пойму зачем поднимать такие темы? Решили уходить - так и скажите! Имхо,только воду мутить - уйду/не уйду.

Отредактировано Constant2006 (2009-06-23 14:10:21)

0

10

Я никуда не собирался. Но у многих возникают мысли, вот КЛ и узнаёт, у кого какие мысли. Никто не решал сваливать.
1 человек пока ответил - сваливает на 10ый :)

+ никто не отписался, что и куда делся :) А вдруг они пошли нагибать Кадмус гыыы

0

11

Последний раз когда у моего КЛ такие мысли были, он ушёл из клана=))большая тема=)

0

12

а кто сваливает?

0

13

Мне тоже стало интересно...^^

Кол-во народа на серве уменьшится, я почти уверен в этом, так что играть будет проще.

0

14

ай стэй хер :crazy:

0

15

Мне и у нас не плохо, лень заново качаться.

0

16

обычно происходит так.. люди недовольны чем то ... говорят что все пучком будем тут и т.п., а потом резко меняют свое решение последняя запись на фофуме примерное содержание таково: "Меня там знакомый потянул в консту.. вроде там порядок (и т.п.), вообщем я ушел не судите строго".....

0

17

ну уйдет кто и бог с ними, ни кто не в праве кого то держать

0

18

Все-таки,кто уходит?...

зы.Невидимый отходчик, отзовись)

0

19

Я искал офф,я нашел офф,это не фришка.Он будет завтра.послезавтра.Я умру,а он будет.Я нашел,что искал

0

20

ПОРЖИТЕ!!!
+1000000000000
так в каждой нубятне

0

21

йа плакалЪ :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Патриоты России » Флудильня » 10ый Сервер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно