Патриоты России

Объявление

• 1) Главная задача - качаться и еще раз качаться
  • 2) При необходимости помогаем одеваться
  • 3) Формируем пати на РБ 60+

P.S.: если планируете отсутствовать в игре, то отпишитесь в теме клана "Отсутствие в игре"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Патриоты России » Флудильня » парадокс

парадокс

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

вот заметил , мож конечно для многих это и не ново, но все таки, в скоплениях людей на долгий срок(немножко не по-русски)) типа класс в школе, группа в ВУЗах, клан в онлайн играх...весь коллектив считает что он "самый лучший" из всех какие есть, типа дружный клан и тд. и этот коллектив считает остальных "плохими", даже если они намного выше рангом. это ж бред! проверено на собственном опыте) такое мнение не редкость, а на самом деле, в той же игре/учебе/работе лучшим будет коллектив, трудящийся не покладая рук так сказать, т.е. соберутся люди целеустремленные , которые "пройдут по головам", но все таки добьются своей цели. в ла2 их называют задротами) нельзя сказать что они хуже чем кто то другой, просто у них есть цель. пусть даже их игра/учеба/работа не лучшего качества, но своим упорством они пробивают себе дорогу в жизнь...
собственно, основываясь на этом я и хотел организовывать пачки для кача/осад, набирать людей которые будут стремится к одной единственной цели, но таких людей немного, в "патриотах" таких людей я не видел, даже не сказать что я "лучший"(задрот) но я хотел обьединить людей для одной цели.

кароч так это или нет?) хочу услышыть мнения о первом обзаце плз!

0

2

Тебя уже неделю не видно.

А у меня цель 1кккк собрать  :D   :tomato:

0

3

правильно)) готовлюсь к армии)

0

4

а че демагогию развел?! если в армию топать?! По мне так я был во многих (5 шт, Лайты, Козаностра, HS, еще какой то и наш) кланах (тя же это интересует). Почему я не остался в них? Потому что там не с кем пообщаться - раз, тупые агрошкольники - два и беспонтовая атмосфера - три. Да, и там есть норм  люди, но не думаю, что они тоже задержались. Насчет МЕГО прокача задоначенных задротов скажу так... сегодня он уже герой и вы*бывается, после завтра я его догоню по лвл и вы*бу и мне будет хорошо и слышать от лежащего на земле хероя (или че нить типо того) маты и т.п. в свой адрес.. кинуть ему блок и представлять, как этот ДОНатоЗАДЕР рвет волосы на своей голове (или жопе) от злости, да еще и сказать ничего неможет, т.к. /block на нем висит... вот ОНО.... ощущение и вкус победы!!!

0

5

гы +1 :)

0

6

не факт

0

7

YJIbTPA написал(а):

не факт

Еще какой факт.
Тут же есть такая штука как потолок.По достижению которого человек ждет(либо мешает)
пока его догонят и будут ему активно мешать жить другие парни.
Потолок-это относительное понятие.просто 24 часа в сутки 365 дней в году,никто не будет качаться!
Каким бы задером он не был. Есть такая штука как отдых мозга,тоесть дать ему передышку.
Мы люди и всем нам в какой-то мере свойственно тщеславие,только у кого-то больше,а у кого-то меньше.
Сам смысл игры на этом строится. И кстати начнем с того что она придумана и спроектирована опять же,
теми же людьми. Вот поэтому в она и прослеживает людскую психологию поведения.
Я конечно подзагнул малеха,но все же для поддержания темы  и небольшого дескуса я отписался.

0

8

YJIbTPA написал(а):

вот заметил , мож конечно для многих это и не ново, но все таки, в скоплениях людей на долгий срок(немножко не по-русски)) типа класс в школе, группа в ВУЗах, клан в онлайн играх...весь коллектив считает что он "самый лучший" из всех какие есть, типа дружный клан и тд. и этот коллектив считает остальных "плохими", даже если они намного выше рангом.

да потому что в коллективе который тебя не устраивает ты не задержишся, а старый коллектив это люди которые сошлись и которым комфортно в компании друг друга на фоне этого мне кажетса и идет ощущение что их коллектив лучший.

0

9

HABAP написал(а):

Почему я не остался в них? Потому что там не с кем пообщаться - раз, тупые агрошкольники - два и беспонтовая атмосфера - три. Да, и там есть норм  люди, но не думаю, что они тоже задержались.

Полностью согласен. От игры нужно получать удовольствие, главное адекватный, интересный коллектив, а остальное придет.

0

10

если честно , мне плевать какой коллектив , если идет прогресс в игре. конечно со старыми знакомыми свои плюсы ... но все таки, не все же время мне смотреть как вы качаетесь и тд)) к любым людям можно привыкнуть ,независимо от игра стажа, возраста , взгляда на мир итд

Отредактировано YJIbTPA (2009-06-25 20:11:28)

0

11

YJIbTPA написал(а):

к любым людям можно привыкнуть

а надо?  :D

0

12

конечно можно всех нахуй посылать и играть соло, но так можно и без инета поиграть

0

13

YJIbTPA написал(а):

конечно можно всех нахуй посылать и играть соло, но так можно и без инета поиграть

Ты знаешь, думаю что коллектив решает все! Играть с неадекватами и агрошкольниками-не самое большое удовольствие.
Вот поэтому перебрав море кланов остановился на патриотах-ибо народ тут взрослый и адекватный.

0

14

думаешь мне слабо выйти?)))))

0

15

Думаю нет, но я опять же привел свой пример. Только и всего, не спорю-кому-то может быть глубоко пофиг на коллектив,
но лично для меня ЛА-это кач+общение и фан-одно без 2х других компонентов не представляю.

+1

16

Лис написал(а):

ЛА-это кач+общение и фан

дак да, я про то что коллектив может быть разным

0

Вы здесь » Патриоты России » Флудильня » парадокс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно