вот заметил , мож конечно для многих это и не ново, но все таки, в скоплениях людей на долгий срок(немножко не по-русски)) типа класс в школе, группа в ВУЗах, клан в онлайн играх...весь коллектив считает что он "самый лучший" из всех какие есть, типа дружный клан и тд. и этот коллектив считает остальных "плохими", даже если они намного выше рангом. это ж бред! проверено на собственном опыте) такое мнение не редкость, а на самом деле, в той же игре/учебе/работе лучшим будет коллектив, трудящийся не покладая рук так сказать, т.е. соберутся люди целеустремленные , которые "пройдут по головам", но все таки добьются своей цели. в ла2 их называют задротами) нельзя сказать что они хуже чем кто то другой, просто у них есть цель. пусть даже их игра/учеба/работа не лучшего качества, но своим упорством они пробивают себе дорогу в жизнь...
собственно, основываясь на этом я и хотел организовывать пачки для кача/осад, набирать людей которые будут стремится к одной единственной цели, но таких людей немного, в "патриотах" таких людей я не видел, даже не сказать что я "лучший"(задрот) но я хотел обьединить людей для одной цели.
кароч так это или нет?) хочу услышыть мнения о первом обзаце плз!