Патриоты России

Объявление

• 1) Главная задача - качаться и еще раз качаться
  • 2) При необходимости помогаем одеваться
  • 3) Формируем пати на РБ 60+

P.S.: если планируете отсутствовать в игре, то отпишитесь в теме клана "Отсутствие в игре"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Патриоты России » Флудильня » Грация Финал В Мой ДР :D

Грация Финал В Мой ДР :D

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Ну что... ждем. Сейчас всё уже будет :) ... Начинается :)

0

2

Пользуясь случаем если Вова еще сдесь хочу поздравить. С днем рождения тебя наш дорогой . Самые горячие пожелания счасть и удачи как в личной жизне так и в игре :cool:

0

3

Спасибо большое!!! Все пожелания разделяю на всех нас ;) Каждому частичка счастья!

0

4

С Днем Рождения Вован! Всего наилучшего!

0

5

Спасибо!

0

6

с днём варения =)   
а теперь вопрос я в игру войти не могу=( чето там с геймгвардом не может проверить выкидывает на страницу где написано как исправить все сделала а толку нет=(((((

0

7

Оля, читаем новости http://l2.ru/news.html и ждём. Сколько ждать не спрашивай, в новостях укажут. Про клиент тоже не спрашивай, в новостях укажут.

0

8

мне можно сказать шило в одно место загнали, я не могу ждать я хочу увидеть  :crazyfun:

0

9

Ждать, возможно у Инновы не получится подарка к моему ДР :) И есть вероятность, что завтра будем играть. Да и сверхновинки не ждём :)

0

10

до завтра я не выдержу=) ну не сверхновинки но все же что то новое

0

11

Свершилось. Но мой клиент Парт 1 обновился, но картинка и другое одно и тоже, хз чего случилось :) Но у меня тот же ла2 что и был. Только не пускает :)

0

12

Проблема найдены - сервера сменили ип-адреса. А ДНС помнят старые :) Вот и проблема. Каким-то образом надо сбросить кеш-днс. Мне проще, я сам се6е админ.

Хотя и это не факт :)

0

13

Дружище! С Днем Варенья!!!!!!!!
Желаю тебе всего всего!!!! А за пожелание-с тебя пиво и раки  :crazyfun:

0

14

Приезжай!

З.Ы.: проверив. некоторые файлы - текстуры тупо не обновлены, думаю скоро исправят и придется качать пару гигов. Ира (ИркО) качала полностью, значит проблема у всех.

0

15

Вова, с днем рожденья!!! Благ тебе всяческих, материальных и не только!)

0

16

Ооооо. А я и не знала. С прошедшим тебя..

0

17

:) Спасибо

0

18

вопрос по игре -  я щас качаю клиент это получаетса надо будет потом с него игру переустановить?

0

19

Можно просто запустить полную проверку. по времени так же. Но у некоторых может выскакивать ошибка, поэтому качаем клиент полностью. Лично я поставлю поверх данной версии и запущу полную проверку :)

0

20

но как же долго =( со скоростью то скачивания 25-30кб/с     %-)

0

21

Так и есть

0

22

2009.4.29 18:14:08
CPU : GenuineIntel  Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     E8400  @ 3.00GHz @ 3000 MHz 4095MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 9800 GT   (8250)
PosCode : LS8(83) -120050:44500:362 2/1 [617]

Assertion failed: InPos<=Size [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 190]

History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Mesh LineageNPCs2.K_guard_F1_m00 NULL) <- UMeshComponent::LoadMeshComponent <- UMeshContainer::UpdateFirstMeshComponent <- AActor::UpdateFirstMeshComponent <- User::UpdatePawnMeshContainerByFace <- User::UpdatePawnMeshContainer <- User::SetPawnResource <- FL2UserSetPawnResourceManager::Tick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Я теперь вообще не могу играть. Кто знает что это значит?

0

23

Обычно делали так: удаляли (лучше просто перенести куда угодно, даже в Корзину :) ) папку system. Запускали через апдейтер с полной проверкой.

0

24

Н да уж. Засада заключается в том что полная проверка заканчивается каждый раз ошибкой.

0

25

Это из-за большой загруженности серверов :(

0

26

С днем варенья! Все там стандартные поздравленья и от себя лично... оставайся таким-же веселым, дружелюбным челом!

0

27

Спасибо!

0

28

У меня жесть какая то(((
Скачал клиент, установил, запускаю а у меня из всех сервов-только тестовый отключенный(((
Вот и что теперь делать?

0

29

Лично у меня была засада по всем направлениям) и старый не обновлялся толклм, ни ПТС(кстати может ты клиент ПТСа скачал?)..... Щас вот финал официальный скачал, с учебы приду и поставлю)

0

30

Клиент ПТСа переделывается в обычный легко-меняется апдейтер ПТСа на апдейтер грации 1 - все сделал-заработало 8-)
Кстати предстану перед вами в новом обличьи-танка. Глад уходит в отпуск)

0

31

А глад все же хорошо. Вон бегал ночью из Али с Киралем, ппц он взял 65лвл вчера. Пофанился он немного, но как вынес гнома 60+, карамель, глада, бд в одно лицо :) Я стоял в стороне, т.к. был его фан :) У него криты стали проходить чаще, соники критуют ппц, бегает с А пухой, да и всего-то 65лвл ;)

Если есть знакомый карамель 65лвл напишите сюда ник или в пм. С Кираелем договорюсь. Хочу увидеть что будет с гладом или карамелем :) (т.к. Карамели новый класс все же, например, в ГрацииФинал арбы стали критовать еще чаще ;) ).

0

32

Ура!!! После многочасовых мучений в 4 часа утра все обновилось. Наконец-то я увидела всю прелесть игры.

0

33

Эээээ не буду выделяться из общей толпы (хоть бы в Али чат крикнул про ДР). Поздравляю... уже с прошедшим! Желаю тебе всего самого наилучшего!..

0

34

:)) Спасибо

0

35

Сорь что с опозданием.Но лучше поздно ,чем никогда.
Что тебе пожелать,ты и сам лучше меня знаешь чего и
сколько хочешь получить.А вот чисто по братски,
Так держать!Респект тебе и уважуха!
С Днём рождения тебя!Оставайся всегда таким же хорошим
Человечком!
Еще раз сори за опоздания,были причины.

0

36

Спасибо большое! Не опоздал, я сейчас вот подготавливаюсь к празднованию ДР :)

0

37

если верить программе закачки то в общем на закачку клиента мне потребуетса 40 часов, ппц  :tired:

0

38

40 часов это еще не чего мне пишет 968 часов , качаю уже 2 суток , осталось еще половину закачать . ДЕБЕЛИЗМ КАКОЙ ТО

0

39

илюзия написал(а):

мне пишет 968 часов

сочувствую  :dontknow:

0

Вы здесь » Патриоты России » Флудильня » Грация Финал В Мой ДР :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно