Патриоты России

Объявление

• 1) Главная задача - качаться и еще раз качаться
  • 2) При необходимости помогаем одеваться
  • 3) Формируем пати на РБ 60+

P.S.: если планируете отсутствовать в игре, то отпишитесь в теме клана "Отсутствие в игре"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

TAXO

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и возрост: Антон 26лет
Игровое время: немагу определить точно но часто и помногу. т.к-работа такая.
Почему выбрали наш клан: Ваш соклан позвал, почему незнаю мож по рекомендации когото другого.
У вас есть знакомые в нашем клане: Небыло но теперь есть......:))
Ваш персонаж в игре. Ник/Лвл/Профессия: Мститель(танк) - "ТАХО - 64лвл
Дополнительные (твинки/окна) персонажи: Крафтер - "Тарчун - 58лвл  и  Таргаш(просто для торговли потомучто тп бесплатно)
Стаж игры в Ла2: С 2002года но естественно с перерывами в игре и серверах.
Игровые сервера. Где еще играли: ППЦ скока их все неупомню, последним долго был "РЕБОРН"
Кланы, в которых вы состояли на этом сервере: Название забыл и нехочу вспоминать о нем.
Причина ухода из других кланов: Нет пати кача, кидалово сокланов, неследят за порядком.
Цели, которые вы желаете достичь в игре: Просто тут отдыхаю и живу другой жизнью незабывая что это всего лиш игра.
Чем наш клан может Вам помочь, и чем вы поможете клану: Надеюсь что поможет с пати-качем, Сам помогу темже и что попросят.
Боитесь ли, Вы, клан-войн =): я ха-ха с етого давлю и издеваюсь над противником......:))
Отношение к ПВП/ПК: ПК_валю по возможность, сам стараюсь нестановится. А ПВП ано и в Африке ПВП.
Дополнительно о себе (самореклама): Вожу Поезда (разные), часто вызывают на работу без предупреждения, такчто время своей игры определить мне невозможно (не от меня зависит) но свободного времени много.
Как с вами связаться:89275556783 соверую СМСками ато баланс ваш плпкал, я в разных городах могу быть. Или ICQ - 579540332

Отредактировано TAXO (2009-07-06 18:56:44)

0

2

В наших рядах!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно